Bagelstein, ce n'est pas qu’un trou dans un pain rond. Bagelstein, c’est aussi deux supers piliers sur lesquels on mise tout.
Pour commencer, une identité non-consensuelle, impertinente et border line que vous connaissez.
On ne se contente pas de remplir bêtement le ventre de nos (chers) clients, on ambitionne de créer une micro-séquelle dans leur (chère) cervelle, afin de les émouvoir, de les faire marrer. Bref, qu’il se passe un truc en eux, quoi.
Mais tout ça n’aurait aucun sens, si ce qu’on leur servait n’était pas sublimement bon.
Par conséquent, tout ce qui est vendu dans nos restaurants est fabriqué chaque nuit dans nos ateliers par nos boulangers-pâtissiers. Et parce qu’en plus d’être prétentieux, on est extrêmement parano : on pense que les congélos abîment nos produits, leurs font du mal…. donc ce ne sont pas nos potes et on ne surgèle rien !
OUVERTURE LE 6 NOVEMBRE, rue Le Corbusier.